8-901-371-35-41

8-901-303-19-62

Режим работы:

Пн.–Чт. 09:00–18:00, Пт. 09:00–17:00

Сб.-Вс. выходной

Санкт-Петербург,

ул. Литовская д. 16

e-mail: odasspb@mail.ru

Минитракторы китайского производства

За последние двадцать пять лет минитракторы довольно широко распространились на территории Российской Федерации. Их популярность Китайский минитрактор Fotonрастёт с каждым днём, а сферы применения стали настолько разнообразными, что проще назвать те сферы, где их невозможно применить. Сегодня их с успехом используют представители сельского хозяйства, строительные компании различной величины, коммунальные службы и хозяйстваи др.

Количество моделей и производителей этих жизненно необходимых агрегатов сегодня очень велико и каждыйиз вас сможет найти для себя наиболее подходящий вариант. И если вам кажется, что это слишком дорогое удовольствие, то мы хотим обратить ваше внимание на минитракторы китайского производства. Это те самые рабочие лошадки, которых вы в большинстве своём можете встретить на улицах наших городов и в фермерских хозяйствах. Они появилисьу нас около двух десятков лет назад и с тех пор становятся только популярнее.

Причины популярности китайских минитракторов

  1. Сравнительно невысокая цена, отчего минитракторы китайского производства становятся доступными значительному количеству хозяйственников. Для тех, кто думает, что низкая цена это показатель низкого качества, хотим отметить, что в большинстве случаев первый капремонт такому агрегату требуется через десять лет усиленной эксплуатации, а его окупаемость составляет в среднемодин-два года. Многие владельцы этих машин отмечают также невысокую стоимость обслуживания, запчастей и навесного оборудования.

  2. Простота управления, сервиса и обслуживания
    . Изначально такая техника рассчитана не на высококвалифицированных специалистов, а на среднестатистического человека, обладающего необходимым минимумом технических навыков. При этом минитракторы китайского производства обладают высокой маневренностью и продуктивностью. Агрегатируясь с различным навеснымКитайский минитрактор Swatt оборудованием они способны выполнять огромное количество операций.
  3. Китайские минитракторы весьма экономичны в отношении топлива, что является немаловажным фактором, особенно при работе на значительных площадях. Как правило, они оборудованы небольшим но достаточно мощным двигателем, позволяющим работать с навесным оборудованием весом до полутоныи выше.
  4. Минитракторы китайского производства адаптированы под климатические условия Российской Федерации, имеют все соответствующие разрешительные документы и сертификаты качества. В том числе сертификаты ISO. Китайские минитракторы также адаптированы и для агрегации с российским навесным оборудованием.

В большинстве случаев китайские минитракторы оснащены дизельным двигателем различной мощности (от 16 л.с. до 60 л.с.).По типу трансмиссии бывают заднеприводными и полноприводными. Последние требует несколько больше топлива, но при этом их мощностьи проходимость значительно выше заднеприводных. Они могут работать на сложныхи тяжёлых почвах, а такжев условиях бездорожья.

Минитракторы китайского производства в зависимостиот моделии бренда бывают с кабинойи без неё. Модели с кабиной оборудованы внутренним отоплением и освещением, позволяющими работать при любой погоде. Практически все модели минитракторов оснащены универсальной задней трехточечной навеской, обеспечивающей этим тракторам прекрасную агрегацию со всевозможным навесным оборудованием различных производителей. А гидроусилитель, установленный на этих минитракторах значительно облегчает управление ими.

Самые популярные марки минитракторов китайского производства

Наибольшей популярностью на территории нашей страны пользуются минитракторы таких известных брендов: Foton, Синтай, Джинма, Chery, Dongfeng, Swatt. Предлагаем вам их краткий обзор.

Китайские минитракторы Foton

Китайские минитракторы Foton оснащены четырёхтактным дизельным двигателем с объёмом1535 см3.Тип охлаждения водяной. Существуют Китайский минитрактор Джинмамодели с кабинойи без неё (у последних моделей бывают защитные крыши). В большинстве случаев имеют заднюю универсальную навеску, иногда оснащены подключаемым передним приводом. Скорость до 30 км./ч. Корпус изготавливается из стали.

Китайские минитракторы Jinma

У представителей аграрного сектора наибольшей популярностью пользуются минитракторы Джинма (Jinma). Они с успехом справляются с большими объёмами работ. Трёхцилиндровый дизельный двигатель вертикального типа обеспечивает высокую мощность (24 л.с. и выше),а наличие полноприводной трансмиссии и регулируемых колёс делают его высокопроходимым, устойчивым и маневренным при выполнении работ со значительными нагрузками. Несмотря на немалый вес (более 1250 кг.) управление этим агрегатом довольно простое, что обеспечивается гидроусилителем руля.

Китайские минитракторы Dongfeng

Не менее популярен в сельскоми коммунальном хозяйстве Dongfeng. Полный привод и мощный двигатель (24–40 л.с.) позволяют использовать эти китайские минитракторы на тяжёлых почвах и работах по перемещению значительных грузов. Его значительная мощность позволяет агрегатировать этот минитрактор практически с любым навесным оборудованием (некоторые модели изначально оснащены экскаваторными погрузчиками). Минитракторы Dongfeng отличаются повышенным комфортом водительской кабины.

Китайские минитракторы Chery

Китайские минитракторы Chery — это рабочие лошадки для средних и малых сельскохозяйственных угодий с различной степью сложности и тяжести почв, а также для городских коммунальных хозяйств. Большая часть моделей без кабины (хотя есть варианты и с ней).

Купить минитракторы китайского производства выгоднее всего в «Сервис Индустрия П». Широкий модельный ряд всех перечисленных брендов позволяет каждому выбрать то, что ему подходит.